實用專題OICQ專區 MSN專區 主頁瀏覽 影音播放 系統優化 辦公專區 殺軟專區 木馬防范 流氓清除 黑軟專區 設計專區 壓縮解壓 下載工具 P2P工具專區 輸入法專區

您當前的位置:JZ5U綠色下載站 -> 圖形圖像 -> 圖像處理 -> PolySmoother For 3ds Max 2019 V2.5.1 免注冊版

站內搜索

本站推薦

PolySmoother For 3ds Max 2019 V2.5.1 免注冊版

軟件簡介

PolySmoother For 3ds Max 2019是一款適用于3dMax平滑組的插件工具。它可以很好地優化平滑組,并可以隨意選擇平面顏色和材料,以便它可以很容易地看到表面的外觀。 您可以隨時自定義設置參數并進行預覽。

軟件介紹:

PolySmoother是一種有效使用平滑組的專業工具。

它允許您以快速簡便的方式可視化和管理平滑組。 您可以設置硬邊和軟邊,選擇具有凸起的邊,復制,粘貼,修改和優化平滑組,將它們轉換為UV貼圖以及許多其他功能。

軟件功能:

1,預覽資料

您可以在此處選擇預覽平滑組的方法。

您可以選擇平面顏色,陰影顏色,光澤材料和平面顏色,以查看表面的外觀。

2,材料設置

可以設置平面材料參數,例如顏色,世俗度和光澤度。

只要您保持PolySmoother打開,就會使用這些設置。如果要將它們設置為默認值,可以從“設置”菜單中進行修改。

3,預覽邊緣

允許您預覽模型的硬邊,共邊和開邊。

只要打開PolySmoother,就會使用此處選擇的顏色。如果要將它們設置為默認顏色,可以從“設置”菜單中進行修改。

按住Ctrl鍵的同時單擊任意按鈕可立即啟用/禁用所有按鈕

4,優化平滑組

減少使用的平滑組的數量,同時保持光滑的表面完整。

新建您可以優化整個模型的平滑或僅優化所選元素。

5,壓扁方法

平滑曲面:基于模型光滑曲面創建UVW殼,無論曲面是否包含任何內部硬邊。

硬邊:使用所有模型HardEdges創建UVWShells并剪切這些邊以使其成為OpenEdges。

6.用于平滑組的新型多材料:

從平滑組創建多個子對象材質,并修改模型材質ID以匹配創建的材質。

每種材質的漫反射顏色將設置為與預覽顏色相同的顏色,每種材質的名稱將為“平滑組”,如“PolySmoother平滑組列表”中所示。

重要提示:此功能將永久修改多邊形材質ID,并且無法撤消。

7,新傳輸平滑組:

將平滑組移動到新的“編輯多邊形修改器”。

更新日志:

1、添加了對3ds Max 2019的支持

2、優化平滑組您現在可以決定是否清除孤立的面

3、設置硬/軟邊緣,您現在可以決定是否清除孤立的面

4、從UV殼設置平滑組您現在可以決定是否清除孤立的面

5、Optimize現在只能處理所選元素

6、預覽頻道現在可以被強制使用

7、支持修改邊緣權重,支持修改邊緣折痕

注意事項

    * 本站提供的軟件我們都會盡可能測試再上傳,都親自運行過,同時通過360等殺毒軟件的驗證,限于能力及系統等問題,無法保證所有軟件都沒有任何問題,如果您發現鏈接錯誤或其它問題,發email到zarong◎gmail.com告訴我們,謝謝!
    * 為了達到最快的下載速度,推薦使用網際快車迅雷下載本站軟件。為確保正常使用請用最新版WinRAR來解壓本站提供的軟件!
    * 為了網站可以繼續發展下去,在不太影響大家的情況下還請給予點擊站內廣告。本站所有下載無需點擊任何廣告即可正常下載,由于部分是FTP下載,限制了同時連接數,因此還請使用下載工具嘗試多一會連接時間。如果您發現下載鏈接錯誤,請點擊報告錯誤謝謝!
    * 站內提供的所有軟件如包含破解及注冊碼均是由網上搜集,若無意中侵犯到您的版權利益,敬請來信通知我們,我們會在收到信息一周內給予配合處理! * 本站為非營利性站點,所有資源均是網上搜集或私下交流學習之用,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切后果將由您自己承擔!本站僅僅提供一個觀摩學習的環境,將不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支持你所喜歡的軟件更好發展!本站嚴厲譴責和鄙夷一切利用本站資源進行牟利的盜版行為!
香港曾氐二肖中特