實用專題OICQ專區 MSN專區 主頁瀏覽 影音播放 系統優化 辦公專區 殺軟專區 木馬防范 流氓清除 黑軟專區 設計專區 壓縮解壓 下載工具 P2P工具專區 輸入法專區

您當前的位置:JZ5U綠色下載站 -> 應用軟件 -> 文件管理 -> Tabbles Pro v5.4.20 注冊版

站內搜索

本站推薦

Tabbles Pro v5.4.20 注冊版

軟件簡介

Tabbles Pro是一款實用的文件分類管理軟件。它可以根據用戶要求進行分類,設置不同的標簽,以便科學地管理文件。 當我們需要它時,我們可以在第一時間找到它。

功能特點:

1、數據管理,協作標簽

標簽是可用于組織文件,電子郵件和書簽的特殊容器。然后,您可以使用Tabbles以全新的方式查找,排序和共享數據。

2、組織

使用概念交叉鏈接文件以生成動態文件系統:Tabbles允許您以靈活的方式組織文件,而不強加靜態文件夾結構。

多少次,在制作或下載新文件時,您是否想知道最好放置文件的文件夾,因為有多個地方放置它是有意義的?如果你把它放在一個地方,如果你以后看到另一個地方,或者如果其他人在另一個地方尋找它,你就找不到它。

有時,出于這個原因,您最終在兩個地方都復制了文件。但過了一段時間,忘記了,你修改了其中一個。這導致不同版本存在于不同的地方。然后,經過一段時間,您或其他人修改了舊版本。您最終得到了幾個共存版本,必須手動合并。這非常耗時且令人沮喪。

此外,多個版本可能會浪費大量磁盤空間。其他時候,為了避免這個問題,你試圖修改你的文件夾結構,這樣任何事情都只能在一個地方進行(即所謂的分類法)。但這通常是不可能的,而且總是不切實際的。

即使有可能,您也意識到在任何情況下都沒有單一的文件夾結構:您應該先按客戶組織文件夾,然后按年份,然后按主題組織文件夾?或者先按年,然后按客戶,然后按主題?或者首先按主題,然后按客戶,然后按年?有時您需要查看給定主題中的所有文件,無論客戶如何;其他時候你需要查看給定客戶的所有文件;當您需要存檔舊文件時,您需要查看給定年份中的所有文件。在任何情況下,單個靜態文件夾結構都不可能是理想的。

如果您的文件夾結構必須被許多人使用,每個人都有不同的搜索需求,該怎么辦?讓他們都快樂和有效是不可能的。

3、查找

描述你的文件,而不是尋找它們

記住文件的位置根本不可能,但是你還記得它們的內容......即使是最有組織的人也常常遇到麻煩找到合理的文件。即使是最簡單的文件夾結構和文件命名系統也難以記住或理解。在記住文件的位置和名稱時,我們的大腦根本不那么高效,即使我們很容易記住我們正在尋找的文件。

很多時候你會記得很多關于文件的內容,但你不知道它在哪里。

通常,查找文件的唯一方法是搜索其名稱或文件夾的名稱,這幾乎不會記住。存儲文件的磁盤可能會斷開連接或分離。您可能擁有數百張DVD或可移動USB驅動器。

您需要花時間瀏覽,或向其他人尋求幫助。搜索文件可能非常耗時且令人沮喪。

Tabbles允許您通過簡單的方式自然而輕松地查找文件,電子郵件,文檔和Internet地址。

使用組合功能,您可以通過選擇最能描述文件的屬性,以圖形和用戶友好的方式找到您要查找的文件。然后,Tabbles將顯示符合您描述的所有文件,無論它們位于何處,無論它們是否位于連接的驅動器中。在搜索過程中,Tabbles會建議您如何優化搜索(使用“可組合標記”),以自然的方式引導您查找所需的文件。

4、合作

標記共享允許團隊在共享驅動器和云文件夾上創建標記云。

標簽共享

標記共享使用戶能夠將文件標記為團隊。

目標是創建一個標簽云,其中包含與特定團隊或部門相關的所有文件和文檔,并使其可供所有團隊成員瀏覽。使用標記共享:

組織共享驅動器或Dropbox/OneDrive文件夾上的混亂。

您可以選擇一個設置,其中每個用戶可以標記一些文件并使標記可供團隊的其他人使用,或者一個(或一些)用戶可以標記(或自動標記),整個團隊可以瀏覽標記。

使用Tabbles的細化權限系統,您可以設置具有不同權限的用戶和組,例如,某些用戶可以使用某些標簽進行標記,而其他用戶只能瀏覽。

5、標記,自動標記,組合

這里我們介紹一些Tabbles的主要功能。有關功能的完整列表,請單擊此處。

為每個人提供超快速標記

要“交叉鏈接”文件和概念,您有兩種方法:可以選擇文件然后單擊相關概念,也可以選擇一個概念,然后將一堆文件拖入其中。在Tabbles中,這些概念是標記-您可以將它們用作標記或虛擬文件夾。

由于Tabbles是一個桌面應用程序,它與MicrosoftWindows很好地集成:可以使用通常的資源管理器功能進行分類,例如復制和粘貼,拖放(包括鍵盤快捷鍵和右鍵菜單)或使用特殊對話框稱為“快速標記”對話框。標記也可以通過您可以定義的強大規則自動完成。

自動標記,一鍵式標記,正則表達式

Tabbles可以根據您的文件夾結構自動標記您的文件;它可以幫助您只需一次單擊即可標記剛剛創建或下載的文件,而無需先強制您在文件管理器中找到它;或者您可以定義強大的規則來自動標記文件,包括正則表達式。

組合功能

正如我們所看到的,標簽是可以組合的特殊容器,即相交或相減。相交的兩個標記顯示所有標記中的文件。(這就像制作兩組文件的邏輯“和”一樣。)通過這種方式,您可以找到與您想到的所有概念相關的文件。您還可以減去(即排除)其他標記,以進一步優化搜索。

系統要求:

IBM或兼容的Pentium / AMD處理器(900 MHz或更高),512 MB RAM或更高。 1024 x 768,16位顯示(推薦32位)

Windows XP,Windows Vista所有SP,Windows 7,Windows 10

注意事項

    * 本站提供的軟件我們都會盡可能測試再上傳,都親自運行過,同時通過360等殺毒軟件的驗證,限于能力及系統等問題,無法保證所有軟件都沒有任何問題,如果您發現鏈接錯誤或其它問題,發email到zarong◎gmail.com告訴我們,謝謝!
    * 為了達到最快的下載速度,推薦使用網際快車迅雷下載本站軟件。為確保正常使用請用最新版WinRAR來解壓本站提供的軟件!
    * 為了網站可以繼續發展下去,在不太影響大家的情況下還請給予點擊站內廣告。本站所有下載無需點擊任何廣告即可正常下載,由于部分是FTP下載,限制了同時連接數,因此還請使用下載工具嘗試多一會連接時間。如果您發現下載鏈接錯誤,請點擊報告錯誤謝謝!
    * 站內提供的所有軟件如包含破解及注冊碼均是由網上搜集,若無意中侵犯到您的版權利益,敬請來信通知我們,我們會在收到信息一周內給予配合處理! * 本站為非營利性站點,所有資源均是網上搜集或私下交流學習之用,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切后果將由您自己承擔!本站僅僅提供一個觀摩學習的環境,將不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支持你所喜歡的軟件更好發展!本站嚴厲譴責和鄙夷一切利用本站資源進行牟利的盜版行為!
香港曾氐二肖中特