實用專題OICQ專區 MSN專區 主頁瀏覽 影音播放 系統優化 辦公專區 殺軟專區 木馬防范 流氓清除 黑軟專區 設計專區 壓縮解壓 下載工具 P2P工具專區 輸入法專區

您當前的位置:JZ5U綠色下載站下載中心安全相關病毒防治 → 軟件信息

站內搜索

本站推薦

瑞星殺毒軟件2008 免費送1年版【免序列號安裝在線升級】

軟件簡介

【快訊】7月24日瑞星公司宣布,在全球發布基于“云安全”(Cloud Security)計劃的、永久免費的“瑞星卡卡6.0”,并捆綁免費期為一年的“瑞星殺毒軟件2008版”和“瑞星個人防火墻2008版”,全功能的“瑞星卡卡+殺毒+防火墻”三箭齊發,以中英文兩種版本在國內外同步發行,正面迎擊國外廠商的免費市場策略。

  近年來,國外殺毒公司通過和國內代理商的合作,發動了一場接一場的“代理人戰爭”,試圖用互聯網免費的策略搶占國內殺毒市場,上周剛剛發布的奇虎360+Bitdefender殺毒組件,就是最新的一個實例。

  該國外廠商將免費使用期一年的、且經過功能裁剪的殺毒組件,由奇虎360以“永久免費的殺毒軟件”名義在國內推出,一時間引起媒體和用戶的廣泛關注。但是在隨后的媒體報道中,“永久免費的殺毒軟件”的說法被揭穿。而該廠商則在聲明中明確表示,用奇虎360的免費殺毒來提高知名度,由另一家代理商負責銷售。

  因此瑞星內部將這次全球范圍內的免費活動,戲稱為“跨過偽軍打鬼子”。

  瑞星認為,免費試用的模式是互聯網時代通行的行銷方式,讓用戶以“先嘗后買”的方式來決定最終的選擇,非常符合廣大用戶的利益,因此該廠商的做法無可厚非,但是通過代理商欺騙用戶,達到搶占市場的目的,最終只能被大家所揭露和鄙棄。

  瑞星副總裁毛一丁,此次“瑞星卡卡6.0”捆綁的一年版免費殺毒軟件和防火墻是全功能的正版產品,瑞星邀請Bitdefender等國外廠商,將包含防火墻等模塊的全功能安全套裝也免費一年,共同接受用戶的檢驗和選擇,而不是用經過裁剪的殺毒組件欺騙用戶。

  毛一丁重申,自從1991年進入安全領域以來,瑞星在國內廣大用戶的支持和幫助下,已經逐漸長大。憑借雄厚的技術底蘊和資金實力,瑞星完全有信心和Bitdefender等國外廠商展開公平、公正的競爭,而且瑞星認為,競技場不應該只局限于中國大陸地區,而應該在全球市場展開同步競爭。

功能比較:  

 

瑞星

360(Bitdefender)

殺毒軟件

全功能殺毒軟件,擁有完整的實時監控和主動防御模塊

經過裁剪的殺毒模塊

個人防火墻

全功能的個人防火墻

流行木馬查殺

瑞星卡卡6.0版
上網安全工具,依托瑞星“云安全”計劃,每日處理10萬種新木馬病毒

360安全衛士5.0版
上網安全工具,由另外一家國內安全公司提供反木馬功能

帳號保護

瑞星帳號保險柜 可保護199款網絡游戲、常用軟件客戶端以及十余款網上銀行

360保險箱 可保護67款網游游戲、常用軟件客戶端以及十余款網上銀行

免費使用期

一年免費

一年免費(號稱永久免費)

  據報道,“瑞星殺毒軟件2008版”前段時間率先通過國際權威的Checkmark 雙平臺測試,成為中國首家通過此測試的殺毒產品。自2006年以來,瑞星殺毒軟件已經順利通過包括英國西海岸實驗室、德國TUV等多項世界級權威反病毒認證,在國際級評測中屢獲殊榮,是國內使用最廣泛的系列安全產品。

  “瑞星卡卡6.0”是“云安全”計劃的重要組成部分。它將用戶和瑞星技術平臺通過互聯網緊密相連,組成一個龐大的木馬/惡意軟件監測、查殺網絡,可以有效幫助用戶查殺木馬病毒。自發布以來,瑞星卡卡6.0受到了廣大用戶的熱烈追捧,在短短一周內下載安裝量超過千萬,“云安全”網絡也初步成型,目前每天可以收集近8-10萬個木馬樣本。隨著卡卡6.0用戶的增加,該網絡查殺木馬的能力也會隨之增強。

  瑞星安全專家表示,在全球互聯網一體化的今天,只覆蓋中國的“云安全”是不夠全面的,因此將通過“瑞星卡卡6.0”把“云安全”計劃推向全球,而且攜帶免費一年版的瑞星殺毒軟件和瑞星個人防火墻,可以使全球用戶同步體驗瑞星軟件的卓越品質,也是瑞星向國外廠商免費市場策略的正面迎擊。

安裝瑞星卡卡上網安全助手6.0后:

如何獲得“瑞星殺毒軟件2008免費1年版”?  

如何獲得“瑞星個人防火墻2008免費1年版”? 

下載地址

點擊此處立即下載

軟件評論

(評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!) 發表評論...

注意事項

香港曾氐二肖中特