實用專題OICQ專區 MSN專區 主頁瀏覽 影音播放 系統優化 辦公專區 殺軟專區 木馬防范 流氓清除 黑軟專區 設計專區 壓縮解壓 下載工具 P2P工具專區 輸入法專區

您當前的位置:JZ5U綠色下載站 -> 系統工具 -> 桌面工具 -> Redis Desktop Manager windows V2019.1 官方版

站內搜索

本站推薦

Redis Desktop Manager windows V2019.1 官方版

軟件簡介

Redis Desktop Manager windows是一款來自國外的Redis桌面管理工具。它也是一個簡單,快速和跨平臺的Redis可視化工具。 該軟件支持SSH隧道連接,支持多種平臺。有需要的朋友快來jz5u下載試試吧。

功能介紹:

隨時待命

Redis Desktop Manager是一個GUI應用程序,適用于Mac OS X、Windows和Linux。

與大型數據庫合作

你有超過一百萬的redis密鑰嗎?這不是問題。

SSH隧道的支持

直接或通過SSH隧道連接到Redis

云準備好了!

Redis桌面管理器與Amazon ElastiCache、Microsoft Azure Redis Cache和Redis Labs協同工作

支持平臺:

Windows Vista, 7, 8, 8, 10

Mac OS X 10.9+

Ubuntu 12 LTS and 14 LTS

Debian 7.5

軟件相關:

Redis完全免費開源,遵循BSD協議,先進的鍵值持久性產品。它通常被稱為數據結構服務器,因為值可以是String,Map,List,Sets和Sorted集類型。

Redis是一個高性能的鍵值數據庫。 redis的出現大大補償了缺少keyvalue存儲,例如memcached。在某些情況下,它可以補充關系數據庫。它提供Python,Ruby,Erlang,PHP客戶端,使用起來非常方便。問題是該項目仍然很新,可能不夠穩定,并且沒有實際大規模系統應用程序的示例。此外,mc中缺少批量生成也是一個大問題,并且批量采集總是與多次采集的網絡成本不同。

性能測試結果:

SET操作是每秒110,000次,GET操作是每秒81000次。服務器配置如下:

Linux 2.6,Xeon X3320 2.5Ghz。

stackoverflow網站使用Redis作為緩存服務器。

更新日志:

此版本的主要更新內容如下:

優化值編輯器以允許打開較大的值

更新到最新的 qredisclient

其他修復和更新

注意事項

    * 本站提供的軟件我們都會盡可能測試再上傳,都親自運行過,同時通過360等殺毒軟件的驗證,限于能力及系統等問題,無法保證所有軟件都沒有任何問題,如果您發現鏈接錯誤或其它問題,發email到zarong◎gmail.com告訴我們,謝謝!
    * 為了達到最快的下載速度,推薦使用網際快車迅雷下載本站軟件。為確保正常使用請用最新版WinRAR來解壓本站提供的軟件!
    * 為了網站可以繼續發展下去,在不太影響大家的情況下還請給予點擊站內廣告。本站所有下載無需點擊任何廣告即可正常下載,由于部分是FTP下載,限制了同時連接數,因此還請使用下載工具嘗試多一會連接時間。如果您發現下載鏈接錯誤,請點擊報告錯誤謝謝!
    * 站內提供的所有軟件如包含破解及注冊碼均是由網上搜集,若無意中侵犯到您的版權利益,敬請來信通知我們,我們會在收到信息一周內給予配合處理! * 本站為非營利性站點,所有資源均是網上搜集或私下交流學習之用,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切后果將由您自己承擔!本站僅僅提供一個觀摩學習的環境,將不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支持你所喜歡的軟件更好發展!本站嚴厲譴責和鄙夷一切利用本站資源進行牟利的盜版行為!
香港曾氐二肖中特