實用專題OICQ專區 MSN專區 主頁瀏覽 影音播放 系統優化 辦公專區 殺軟專區 木馬防范 流氓清除 黑軟專區 設計專區 壓縮解壓 下載工具 P2P工具專區 輸入法專區

您當前的位置:JZ5U綠色下載站 -> 系統工具 -> DLL 文件 -> videorenderer.dll文件 64位版

站內搜索

本站推薦

videorenderer.dll文件 64位版

軟件簡介

videorenderer.dll文件是電腦中的重要文件。 Videorenderer.dll可以幫助您解決videorenderer.dll錯誤。下載后請按步驟操作,感興趣的用戶趕緊來JZ5U下載體驗吧!

文件簡介:

此文件可以完美地解決系統中丟失VideoRenderer.dll文件的問題。 我們提供VideoRenderer.dll文件的官方下載。 請在使用前閱讀VideoRenderer.dll缺失修復方法。

使用方法:

1.從我們的網站下載文件后,解壓縮(通常是zip存檔),然后根據您的系統選擇X86 / X64,X86是32位計算機,X64是64位計算機。默認設置是支持32位系統。

2.根據軟件選擇文件版本。如果它是Windows dll文件,則此步驟更復雜,

以5.0開頭或包含nt的版本號通常是windows2000文件。

版本號以5.1開頭或包含xp,xpsp1,xpsp2和xpsp3的文件通常是windowsXP文件。

版本號以6.0開頭或包含longhorn和vista信息的文件通常是windowsVista文件。

版本號以6.1開頭或包含win7信息的文件通常是windows7文件。如果它不是windows dll文件,則需要靈活檢查用戶提供的版本號,描述,信息以及相關dll的版本號進行判斷。

3.將文件直接復制到系統目錄中:

在Windows 95/98 / Me系統中,將videorenderer.dll復制到C:\ Windows \ System目錄。

對于Windows NT / 2000,將videorenderer.dll復制到C:\ WINNT \ System32目錄。

Windows XP / WIN7 / win10系統(64位系統對應64位dll文件,32位系統對應32位dll文件),將videorenderer.dll復制到C:\ Windows \ System32目錄。

如果您的系統是64位,請將32位DLL文件復制到C:\ Windows \ SysWOW64目錄。

4.打開“開始 - 運行 - 鍵入regsvr32 videorenderer.dll”并按Enter鍵進行修復。

注意事項

    * 本站提供的軟件我們都會盡可能測試再上傳,都親自運行過,同時通過360等殺毒軟件的驗證,限于能力及系統等問題,無法保證所有軟件都沒有任何問題,如果您發現鏈接錯誤或其它問題,發email到zarong◎gmail.com告訴我們,謝謝!
    * 為了達到最快的下載速度,推薦使用網際快車迅雷下載本站軟件。為確保正常使用請用最新版WinRAR來解壓本站提供的軟件!
    * 為了網站可以繼續發展下去,在不太影響大家的情況下還請給予點擊站內廣告。本站所有下載無需點擊任何廣告即可正常下載,由于部分是FTP下載,限制了同時連接數,因此還請使用下載工具嘗試多一會連接時間。如果您發現下載鏈接錯誤,請點擊報告錯誤謝謝!
    * 站內提供的所有軟件如包含破解及注冊碼均是由網上搜集,若無意中侵犯到您的版權利益,敬請來信通知我們,我們會在收到信息一周內給予配合處理! * 本站為非營利性站點,所有資源均是網上搜集或私下交流學習之用,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切后果將由您自己承擔!本站僅僅提供一個觀摩學習的環境,將不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支持你所喜歡的軟件更好發展!本站嚴厲譴責和鄙夷一切利用本站資源進行牟利的盜版行為!
香港曾氐二肖中特